INICIA SESIÓN CON TU CUENTA

¿HAS PERDIDO TU CONTRASEÑA?

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

¡UN MOMENTO, YA ME ACUERDO!
you can try here chudai kahani piss play with cherry pink. malayalam kambi tamil sex stories
¿DUDAS? Mandanos un email: info@ezos.es
  • MI CUENTA
  • RESERVAS
  • LOGIN

EZOS

EZOS

Servicios profesionales puestos a disposición de proyectos profesionales

T (34) 634 501 183
E-mail: info@ezos.es

EZOS
C/ Sobrabo 1 Bajo B

Open in Google Maps
  • MI CUENTA
  • OFERTA FORMATIVA
  • CONTACTO
  • BLOG DE NOTICIAS
  • PREGUNTAS FRECUENTES
  • Reservas
    No products in cart.
  • Inicio
  • Formación para el Empleo
  • La evolución de la gastronomía en Valladolid
27 marzo, 2023

La evolución de la gastronomía en Valladolid

domingo, 20 marzo 2022 / Publicado en Formación para el Empleo

La evolución de la gastronomía en Valladolid

La evolución de la gastronomía en Valladolid ha sufrido con el paso del tiempo una transformación evidente, desde unas comidas copiosas donde abundaba la calidad del producto y su cantidad a ser mucho más visible e importante el proceso de elaboración, sin dejar de lado la calidad del producto.

Andrés Navagero, embajador de Venecia en la Corte de Carlos V, viajero por España entre los años 1524 y 1526, amante de los huertos y los jardines, dijo al escribir de Valladolid: «Es la mejor tierra de Castilla, abundante de pan, carne y vino y de todas las cosas necesarias a la vida humana, así por la fertilidad de su terreno como porque los pueblos de alrededor son asimismo fértiles y surten a Valladolid de todo lo necesario; ésta es, quizá, la única ciudad de España donde no se encarece nada, por la residencia de la Corte».

Desde la forma de comer descrita en el siglo XVI hasta la actualidad, hay una grandísima evolución, y actualmente no hay límites para la gastronomía actual tal y como la conocemos.

Y es que es cada vez es más corriente ver en terrazas de diferentes  bares o restaurantes a gente que disfruta de una copa o un vino (algo muy arraigado en la cultura castellana), después de trabajar acompañada de su tapa, una tapa que destaca normalmente por un sabor y diseños creativos y mucho más elaborados que buscan siempre no pasar inadvertidos.

Este impulso viene dado en gran parte por el concurso nacional de pinchos y tapas que se celebra todos los años en Valladolid y con toda la evolución que ello conlleva debido en gran parte a la globalización, es importante estar cada vez más atentos, formarse y no quedarse atrás siendo cada vez más competitivos.

Por ello, si perteneces al sector de la restauración, este curso específico de «Creación de Cartas y Menús» seguro que te interesará permitiéndote diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

¿No lo conoces? Accede a través de AQUI a toda la información y reserva tu plazas

  • GRATIS
  • ALTAMENTE PRÁCTICO
  • DE LA MANO DE UN EXPERTO EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
  • UNA FORMACIÓN DE CALIDAD EN UN MÍNIMO ESPACIO DE TIEMPO

 

 

  • Tweet

MENÚ DE NAVEGACIÓN

  • MI CUENTA
  • CONTACTO
  • OFERTA FORMATIVA
  • BLOG DE NOTICIAS
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES
  • POLÍTICA DE CALIDAD
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • BUZÓN DE SUGERENCIAS
  • CERTIFICADO DE CALIDAD
  • PREGUNTAS FRECUENTES

NEWSLETTER

  • Entradas

CONTACTO

EZOS S.L.
CIF: B30870745

email: info@ezos.es

SEDE CARTAGENA
C/ Palas 10 Bajo
30202 Cartagena. España.
T (34) 868068296

SEDE VALLADOLID
C/ Manuel Azaña 15 Bajo
47014 Valladolid. España
T (34) 983 454337

SEDE SOCIAL
C/ Sobrado 1 Bajo B
28050 Madrid. España.

  • Tweet
  • MI CUENTA
  • CONTACTO
  • OFERTA FORMATIVA
  • BLOG DE NOTICIAS
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES
  • POLÍTICA DE CALIDAD
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • BUZÓN DE SUGERENCIAS
  • CERTIFICADO DE CALIDAD
  • PREGUNTAS FRECUENTES
telugu sex chat real national lampoons wild wet t contest at spring break. bishop anoints with jizz. site desi bhabi sex videos. sex story
  • SOCIALÍZATE

© 2020. EZOS. Todos los derechos reservados

SUBIR

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies