INICIA SESIÓN CON TU CUENTA

¿HAS PERDIDO TU CONTRASEÑA?

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

¡UN MOMENTO, YA ME ACUERDO!
¿DUDAS? Mandanos un email: info@ezos.es
  • MI CUENTA
  • CARRITO
  • LOGIN

EZOS

EZOS

Servicios profesionales puestos a disposición de proyectos profesionales

T (34) 634 501 183
E-mail: info@ezos.es

EZOS
C/ Sobrabo 1 Bajo B

Open in Google Maps
  • MI CUENTA
  • OFERTA FORMATIVA
  • CONTACTO
  • BLOG DE NOTICIAS
  • CARRITO
    No products in cart.
  • Inicio
  • Sin categoría
  • Alergias e intolerancias alimentarias
20 enero, 2021

Alergias e intolerancias alimentarias

viernes, 12 junio 2020 / Publicado en Sin categoría

Alergias e intolerancias alimentarias

Curso GRATIS “GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN ” PL-2019-561/3

Este curso es 100% Gratuito y Online subvencionado por el SEF, es un curso muy importante para la vuelta a la “nueva normalidad” y creemos que si eres trabajador de la hostelería, turismo, autónomo… te puede ser de gran ayuda.

¿Que aprenderé en este curso?

Cuando hablamos de una alergia o de una intolerancia alimentaria lo primero es saber diferenciarlas.

La alergia se produce cuando el organismo entra en contacto con un alérgeno, es decir una sustancia que el organismo identifica como una amenaza y para defenderse de ella desencadena un proceso inflamatorio mediante la producción de anticuerpos IgE, causando desde rojeces, erupciones o lagrimeo hasta edemas, inflamación de labios y boca, problemas respiratorios o shock anafiláctico, una reacción alérgica grave que puede causar la muerte.

La intolerancia, sin embargo, se produce cuando el organismo no es capaz de procesar o digerir un compuesto de los alimentos, lo que puede causar problemas digestivos, como náuseas, vómitos, inflamación y dolor abdominal, retortijones y episodios de diarrea. Una intolerancia alimentaria también puede estar detrás de problemas dermatológicos, como acné; neurológicos, como dolor de cabeza o migraña, y endocrinos, impidiendo la pérdida o control del peso. Aunque la intolerancia puede ser molesta y tener un impacto negativo en la calidad de vida, no es tan peligrosa o grave como una alergia.

En EZOS tenemos la intención de que aprendas a reaccionar si te ves en esta situación y sobretodo tiene la intención de que evites que esto pase.

Por ello EZOS lo primero que te enseñará en este curso será a identificar los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias. Otra cosa que aprenderás en nuestro curso es a elaborar cartas, menús y dietas diferentes relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias. Por último, aprenderás a comunicarte con el cliente y gestionar a las personas con alergias o intolerancias en establecimientos de restauración.

Una vez que sabes lo importante que es, que es gratuito, que es online, que es un título del SEF… sólo queda tu inscripción!

Curso GRATIS “GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN ” (Modalidad teleformación) 2020

 

  • Tweet
Etiquetado bajo: alergenos, gratis, hosteleria, online, restauración, sef, trabajadores, turismo

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

MENÚ DE NAVEGACIÓN

  • MI CUENTA
  • CONTACTO
  • OFERTA FORMATIVA
  • BLOG DE NOTICIAS
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES
  • POLÍTICA DE CALIDAD
  • CERTIFICADO DE CALIDAD
  • BUZÓN DE SUGERENCIAS

BOLETIN DE NOTICIAS

Mediante la suscripción a nuestro boletín, siempre estará al día de nuestras noticias.

Please select a list.

No enviamos spam!

CONTACTO

EZOS S.L.
CIF: B30870745

T (34) 868068296
email: info@ezos.es

SEDE CARTAGENA
C/ Palas 10 Bajo
30202 Cartagena. España.

SEDE VALLADOLID
C/ Valle de Arán 9
47010 Valladolid. España

SEDE SOCIAL
C/ Sobrado 1 Bajo B
28050 Madrid. España.

  • Tweet
  • MI CUENTA
  • CONTACTO
  • OFERTA FORMATIVA
  • BLOG DE NOTICIAS
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES
  • POLÍTICA DE CALIDAD
  • CERTIFICADO DE CALIDAD
  • BUZÓN DE SUGERENCIAS
  • SOCIALÍZATE

© 2020. EZOS. Todos los derechos reservados

SUBIR